две задиры

Даня мячиком играл,
Никому не досаждал.
Не скандалил, не бузил,
Джип по коврику возил.

Был Данил спокойней тиши,
Даже лап не рвал у мишки.
Руль крутил, под нос сопел,
В микрофон тихонько пел.

Тут заходит наша Маша,
И пошла такая каша!
Первый шаг-кота за хвост!
Кыш с дивана! вон, прохвост!

Шаг второй-ему на лапу.
Воет кот, крик Маши-"Папа!"
Отобрала мяч у Дани-
Забияка наша Маня!

Увела прям из-под носа
Весь состав без паровоза.
На качелях покачалась,
В караоке покричала.

Тут тихоня наш ожил,
По ковру он закружил.
Маше дал он сразу сдачу,
Укусил её впридачу!

На просторах всей квартиры
Веселятся две задиры!
Если брат Данил ползёт-
Вслед за ним сестра идёт!

Смех и крик, и шум, и вой-
Прячьтесь, кто ещё живой!
Им не страшно ничего-
Им по годику всего!


Рецензии