По-прежнему живем...

По-прежнему живем,
По-прежнему стареем,
От водки хорошо?
Порою лишь больнее.

Начисти сапоги, как
Прежде гуталином,
Повыше подтяни -
Ремень от карабина.

По-прежнему живем,
По-прежнему стареем,
И на глазах цветем,
И на глазах дурнеем,

Начистил сапоги,
До блеска гуталином,
Ушел в сороковом,
Дошел аж до Берлина.

По-прежнему живем,
По-прежнему стареем,
Выцвевший альбом -
И в глазах темнеет.


Рецензии