чужой любимый..

Глаза-два озера печали,
В них поволока-как туман.
Её все "тайной" величали,
Не замечали лишь обман.

Никто не знал, кто в двух озёрах,
Тонул и счастлив был вполне.
Как на руках у фантазёра
Печаль купалась при луне.

Как поцелуи с губ срывали,
Как будто с розы лепестки.
А днём от всех любовь скрывали,
И ночи...как вы коротки!

Любовь упрятать неуместно,
Но лгать никто не запретит!
А совесть шепчет:" Ох,нечестно"
К чужому берегу ей плыть!

Ведь знает-нет там ни местечка,
Семейный берег заселён!
Но как стучит её сердечко:
"Мне нужен он! И только он!"

И в сети неги и блаженства,
Печаль нагая вновь плывёт!
какое к чёрту совершенство,
Когда чужой любимый ждёт?


Рецензии