Любил ли ты

Любил ли ты
Как он любил
Страдал ли, был ли одиноким
В порыве страсти и мечты
Бывал ли ты таким жестоким

Сидел ли ты
Как он сидел
Ночами, полными слезами
Дарил ли ты как он цветы
Той, кто тебя не ждал ночами

Лежал ли ты
Как он лежал
Убитый горечью разлуки
Без сна, в проклятье пустоты
Испытывая тяжбы муки

Любил ли ты
Как он любил
Так безнадежно, безвозмездно
Не видя света красоты
Даря добро другим любезно


Рецензии