Метафизики цифр краткий прослушан курс

Единица - пряма, как жердь
И проста, как заноза в (сам знаешь - где)
Двойка - в бороду - обрекает на временную смерть
Двоечникам не свойственно ходить по воде

Три - это уже по-русски; стаканов пластик
Соприкоснувшись отбросит в страну советов
Четыре - мистика краеугольных свастик
Года времён и суток (плюс - "Битлз" это)

Пять - ну, тут всё понятно: о`кей с ол`райтом
Хоккейный кулак и "отлично" по ОБЖ
Шесть - воспринимается нами де-факто
Как гипотетическое пребывание в некой "Ж"

Семь - выходным капец и творенью амба
Метафизики цифр краткий прослушан курс
Я затыкаю сирен, пастись отправляю Фавна
Пора возвращаться: нащупали-таки пульс...


Рецензии