Своевременное поздравление

                Ю.К.

Натужно и громко гудит телефон.
"Какой же придурок нарушил мой сон?
Ведь час вроде поздний,за окном темнота
Еще без очков ни пойму не черта."
Встаешь ты с кровати и берешь аппарат.
"Тебя с 8 марта поздравить я рад".
Гласит смс.И щуря глаза,
Смеясь и ругаясь ты ложишься назад.
"Свое он получит" - злобно думаешь ты,
Оставив молчаньем простор для мечты.
А может,не злилась тогда на меня,
Ведь знаешь,что сделал я это - любя.                08.03.2010


Рецензии