По среднему

Я родился как все, по среднему,
И по среднему детство прошло.
Я учился в школе по среднему,
И по среднему закончил её.

Как и многие учился в училище,
А затем солдатская соль.
В выходные держусь за удилище,
Мою шубу давно съела моль.

Я хотел всё сделать лучше,
Получалось не так и не сяк.
Я проблемы решаю по среднему,
Постоянный в жизни напряг.

Я женился,играя в романтику,
А теперь пожинаю плоды.
У моей дорогой на лбу свастика,
И в душе моей просто кранты.

Вот теперь у меня пару отроков,
И я больше счастлив, любим,
А вокруг всё равно всё по среднему,
Лишь следы на снегу от шин.

Я учился мыслить по разному,
Обращался душой к небесам,
А выходит всегда по среднему,
И никак, и не вам, и не нам.

Написал как умею,по среднему,
Не судите строго меня.
Ведь не каждому быть из нас гением,
Вот такие дела господа.


Рецензии
Александр! Зато у Вас такая жена-а-а-а!!!С необыкновенным лбом!

"Прожил не худо и тот, кто безвестным родился и умер."

Гораций,

С улыбкой,Лидия.)))

Лидия Дунай   20.09.2015 07:54     Заявить о нарушении
Виват. И с необыкновенными мозгами, которые отсутствуют. А то что все мы для чего-то или кого-то , то это верно. Благодарю.

Александр Сермакшев   20.09.2015 07:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.