я больше не нужна

Я "больше не нужна! Мир не без пятен!"
Всё встало на места, ты вынес приговор!
Я больше не нужна! И стал совсем понятен
Скользящий взгляд,ненужный разговор!

Давай добей! Не раненой же бросить!
Я больше не нужна! Ну стоит разве жить!
А вдруг при встрече друг твой хрипло спросит,
Не перестал ли ты меня любить?

Не перестал ещё цветы дарить охапкой
И через шаг при встрече целовать?
Коль перестал-он тоже парень хваткий,
Ему нужна я! И он вечно может ждать!

Как я скажу, что мир любви запятнан!
О том, что бросил, как сказать должна?
Что в лабиринте памяти ты мной упрятан,
И почему я только лишь ему нужна?

Вот только неувязка! Он не нужен!
Не вспомню даже, если не увижу вдруг!
И не его мечтала видеть своим мужем.
Но больше не нужна тебе, мой друг!

Проникнув в сердце, разлучила злая стужа,
Я растопить её должна была! Должна!
Но вот беда! В тебе уже не вижу мужа!
Я просто ухожу! Я больше не нужна!


Рецензии