Разжала пальцы и разбила оземь...

Разжала пальцы и разбила оземь,
Судьбою вложенное в руку счастье.
Каких бед с сердцем глупым натворила…
Теперь мне только стало ясно.
Звать поздно, можно только верить,
Что след в твоей душе остался,
А мои чувства морем не измерить,
Вот только чувствовать бы не напрасно.

06.11.03


Рецензии