Вот пришел к тебе я снова

Здравствуй мама, колют розы
Долго не был я, прости.
Вот опять сверкают слёзы
Это мама от любви.

Помнишь наш:  Сухум, мимозы,
Пальмы, мандарин в саду,
Как озоном пахли грозы
Предвещая нам судьбу.

Ты вставала раньше солнца
И ложилась поздно спать.
По ночам молила Бога,
Нас от бед оберегать.

Только вот они ходили
Часто к нам не по одной.
И порою больно били
Чёрной завистью нас злой.

Жили мы в песках туркменских
И сгорали от жары.
В испытаниях вселенских
Были вместе я и ты.

Вот пришел к тебе я снова
У могилы я стою,
Жизнь решила, всё сурово-
Но надеюсь, ты в раю.


Рецензии
Хорошее стихотворение, душевное.

Наталия Головко   09.03.2010 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо Наталия.

С уважением, Джемали.

Джемали Чочуа   10.03.2010 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.