совет мужчинам...

Удел мужей-узнать последним,
И гордо нацепить рога!
И вам совет не будет вредным-
Ты верен будь, с женой пока!

Ах, верность! Ускользающее чувство!
Всему на свете есть предел,
Когда весной такое буйство
Враз оголённых ног и тел!

Жена идёт с тобой под руку,
А ты- стрелок по сторонам!
И вот уже жены подругу
раздел глазами! ну не хам?

И между делом не заметил,
А может, просто подзабыл,
Что бог твою жену пометил,
Красивым телом наградил!

Пока глазами раздеваешь
Тех пав, что мимо проплывут,
Твою жену, прям из-под носа,
Такие ж хамы уведут!

С женою шутишь,как с подругой-
Свела с ума чья-то нога!
В ответ-подарок, как по кругу-
Оленьи крепкие рога!!!


Рецензии