С праздником

Вместо  последнего многоточия нужно прочитать  заглавные буквы каждой строчки сверху вниз


С осульки плачут  - солнце жарит,
П одснежник прет сквозь толщу льда.
Р азмашисто весна шагает,
А прель уже спешит сюда.
З има уходит, злясь бессильно,-
Д ни все теплее и длинней…
Н е будем напрягаться сильно
И позабудем мы о ней.
К огда весна напомнит шумно,
О дне, что с детства  нам знаком
М ы прокричим, благоразумно, всем милым дамам:….
А.Науменко


Рецензии
"П одснежник прет сквозь толщу льда" - супер! Чудесное настроение!

Екатерина Русальская   09.03.2010 00:30     Заявить о нарушении