На душе, как на кривом заборе...

Шарф и сапоги на микропоре
Вроде бы и март, а нет весны
На душе, как на кривом заборе
Надписи паскудные видны
Погулять по вымерзшему парку
По его аллейкам взад - вперед
Белкам бросить припасенных пару
Крошечных орешков. Жизнь припрет
Буду помнить о цене прозрачных
Искренних, но не желанных слов
Говорила- слышал- Будь подальше
Промолчал… а вышло -  был таков
Мне бы извинится или просто
Подойти обнять – Ну не сердись
Шарф и сапоги…. Ушел от просек
Впереди неведомая жизнь
09.03.2010


Рецензии
Если душа - кривой забор,то все так... А написано очень удачно...

Сергей Жуков 2   09.03.2010 12:08     Заявить о нарушении