Моя любовь

 Я все надеялась,ждала,
Любовь войдет без стука в двери.
Но глупая мечта ушла,
Я вещим снам теперь не верю.

Теперь,я знаю,пустота
Свои обьятья мне раскрыла,
Мой взгляд потух,душа - не та ,
И сердце для любви остыло.

Но есть внутри меня один
Неисчерпаемый колодец -
То материнская любовь
Меня всю жизнь с рассудка сводит.

Она с избытком мне дает
И радости и огорченья,
На задний план отодвигая
Все остальные увлеченья.

И только рифму берегу
Все время,как зеницу ока,
Слагаю вирши,как могу
(Жаль - не могу взлететь высоко)

Спасибо рифме -  спасает от разрухи
В мозгах,и от душевной голодухи.


Рецензии
Мне понравилось Ваше стихотворение. Рецки писать не умею.
Спасибо!

Геннадий Старков 2   29.03.2022 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.