где ты?

А чуда не случилось,
И время не спасло,
Весна соединила,
А лето развело!
Увёз нас поезд скорый,
Да в разные края,
И каждый вечер вторит
Мелодия моя:

"И где ж ты бродишь, милый,
Где затерялся след?
И хватит ли мне силы
Искать тебя сто лет!"

Уехала, прощались,
А боль не превозмочь,
Но в памяти осталась
Украденная ночь.

Забыть я так стараюсь,
Прогнать из сердца вон,
А по ночам пытаюсь
Зазвать тебя в свой сон.

Зову-ты не приходишь!
Звоню-гудки в ответ!
И где ты, милый, бродишь?
Не видела сто лет!

Чего-то испугался,
Сам от себя сбежал,
Когда в любви признался,
И голос твой дрожал!
Пока не получилось,
Молю, чтоб довелось,
Нам встретиться случилось,
Как в снах,чтоб всё сбылось!

Кричу-ты не приходишь,
Я злюсь-и тишь в ответ!
Броди же, где ты бродишь,
Ближайшие сто лет!


Рецензии