Лебедь мой

Твоё имя, звездой в небе:
Светит, только совсем не греет.
Ты опять улетел, мой лебедь.
Предо мною небес галерея.

Сколько звёзд...все заманчивы очень
Все мерцают  зовут в неизвестность
Недосказанностью, многоточьем,
Превратиться готовы в песню

Я гитару возьму, наиграю
Тот мотив, что с небес этих льётся
И пойду я тихонько по краю
Этой ночи, а вдруг покачнётся

Тишина, саксофон подпоёт мне
И звезда упадёт на ладошку -
Это тает последний снег
И на  лунной блестит дорожке.

А при первых лучах рассвета
Лебедей возвратиться стая
И, крылом помахав приветно,
Лебедь мой, вновь вдали растает.

это плейкаст
http://video.mail.ru/mail/muza124/_myvideo/19.html А это видеоролик


Рецензии
Всё хорошо у вас и с голосом и словом. Успеха вам!!! (Арабес)

Виктор Арабес   24.03.2010 05:43     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам желаю всего доброго. С ув. Татьяна

Татьяна Марюха   24.03.2010 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.