о! как все женщины порочны!

 О, как все женщины порочны!
Тут не прибавить -не отнять!
Их обещания не прочны,
Ну, что же с них за это взять?
Младая Ева лжёт Адаму,
Сооблазняя наготой.
Адама кто-то знает маму?
А вот про Еву всё с лихвой!
Она есть женское начало,
Запреты божии презрев,
Куснула яблоко сначала
И отшвырнула, не доев!
От Евы дар нам тот в наследство-
Мужчин лукаво соблазнять,
Лишь женщине известно средство-
Как зелье ведьмы применять!
В ней бог и чёрт одновременно,
Спешит вкусить, на что запрет.
Бог скажет «да» вам несомненно,
А чёрт уж «нет» кричит в ответ!
Вам непонятна мысль прекрасных,
(так называют женский пол),
А в споре с ней итог ужасный -
На голове теши хоть кол!
И вот в расставленные сети
Как под гипнозом прёт мужик,
Шалунья взглядом только метит-
А он уже, гляди, привык!
А ей чего - очей не жалко!
И всё же, чёрт, как хороша!
Привык, но выброшен на свалку,
И оценён ты в пол - гроша!
А там второй, четвёртый, пятый,
Чертовке сладко вас менять!
Ох, что за бабий род проклятый,
Вам их вовеки не понять!
И если кто про женщин спросит,
Ответ о них всегда простой-
Надкусит яблоко и бросит!
Пройди-ка лучше стороной!               


Рецензии
Как яблоко надкусит-бросит,
Пройду-ка лучше стороной...

Юрий Андрюшенко   05.07.2012 23:54     Заявить о нарушении