Классик

Умру и стану классиком,
И будет ребятня
Дневник мусолить ластиком,
Где двойка за меня.
Отметки будут разные,
И я не рассержусь.
Читайте, мини-граждане
Страны с названьем Русь.

Я гляну вниз с улыбкою
На все старанья их.
C ошибкой невеликою
Прочтёт мальчонка стих.
Учительница мудрая
Поставит «пять» в дневник.
И так же счастлив буду я,
Как гордый ученик.
27.01.10


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.