наши мужчины

Бес в ребро ткнул как-то бога!
Ткнул его от скуки!
"Бабам дай ты, ради бога,
По мужчине в руки!"

"По мужчине? Подходите!
Мужиков навалом!
Подходите и берите-
Всех даю задаром!"

Так вот бабе мужа дали!
Бабоньки гадают:
Что с ним делать-не сказали,
И они-не знают!

"Ну зачем нам эта ноша?"-
Баб всех распирает!
И лишь бес, сама святоша,
Руки потирает!

Муж усами шевельнул,
И тряхнул плечами,
"Королева-подмигнул-
Разберёмся сами!"

Села и перекрестилась
Справа и налево-
Так случайно превратилась
Баба в королеву!

В угол бабу посадил,
Пыль с неё сдувает,
Как же бог им угодил!
Бес о том не знает!

Утром кофе и букет,
Поцелуем будит!
Никаких запретов нет-
Вот что значит- любит!

Но однажды затужили,
Слёзоньки смывая-
Без мужей как бабы жили,
О любви не зная!

Вот затем и сотворил,
Вот вам и причина-
Бабу чтоб боготворил
Любящий мужчина!


Рецензии