Посвящение в рыцари черного клинка

"Отринь последние сомненья!
Сегодня ты ведь вновь восстал!
Идти дорогою служенья
К той цели жизни, что искал.

Оставь все прошлые препоны
Покинул ты свой отчий дом.
А память: призраки заслоны
Мы в посвящении сожжем".

Так говорил тот черный рыцарь,
В чертогах лунного огня
Так проходило посвященье
Теперь Ты рыцарь черного клинка.


Рецензии