Доктор, ненадо

Пожалуйсто, доктор, не надо,
Не надо меня убивать.
Да. сердце отравлено йадом.
Но слышишь?! Не надо вскрывать!
Не надо сердце моё вырезать,
Чтоб заменить его камнем.
ДОКТОР!!! я не могу вас понять!!.
Доктор.. не надо........
14.02.2010


Рецензии