Она жила в подъезде рядом...

Она жила в подъезде рядом,
Собачку в садике пасла.
Она звала недолгим взглядом,
И мир перевернуть могла.

А он, что мог? питался плохо,
И, в силу этого худел.
Не простофиля, не пройдоха,
Не мог, но в основном, хотел.

Вода, понятно, точит камень,
И в этом есть известный прок.
Они столкнулись, лёд и пламень,
Они вступили в диалог.

«Как вы, мужчина, похудели,
На вас штаны уже висят,
Я забегу к вам на неделе,
Я приготовлю вам салат…»

А он ей шепчет: «Дорогая,
Я восхищён такой игрой,
Я вас в шампанском искупаю,
И, может, угощу икрой…»

Тот день настал. Яйцо, горошек,
И огурцы, и колбасу,
Она кромсает, режет, крошит…
В девятом, между тем, часу

Он достаёт бутылку белой,
Три  сотни занял, вот и ночь.
Вот обаянье девы зрелой
Возобновляет парню мощь.

Вот навык мощи безвозмездной
Её несёт куда-то ввысь,
Потом её швыряет в бездну,
Потом…дружок, угомонись:

Потом сантехники надели,
Как по команде канотье,
А на груди его висели
Следы салата оливье...


Рецензии
Вариант:"И обложу кругом икрой".

Тарас Зяблик-Иванововознесенский   20.10.2010 01:57     Заявить о нарушении
Где деньги, Зин?!

Валерий Шум   21.10.2010 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.