Никому

Когда тебе бывает грустно, одиноко
Ты приходи, и я тебя пойму.
Когда бывает весело, то тоже
Я разделю и смех твой, и тоску.
Ты приходи в любую непогоду;
И в дождь, и в снег, и в ветер, и в мороз.
Какой бы не была плохой погода    
Я буду ждать, и это ты поймёшь.
Я стану говорить, что ты красива,
Что никого на свете лучше нет,
Что вместе мы одна большая сила
Которую разлучит только – смерть.
Но если вдруг однажды ты услышишь
Как без причины, я, тебя виню!
Ты всё же приходи меня утешить,
Быть может в этот миг печали неизбежной 
Мне хуже чем, о том я говорю.


Рецензии