Гамбит 24 Цвет настроения - Блюз...

настроения..." Штормовой Океан.

-
Цвет настроения - Кто ???
Вычернил набело краски,
Вымочил насухо ласки,
С душной душой в пальто...

Цвет настроения - Я !!!
В кровь залюблю твои руки,
В лёд заморожу разлуки,
Но мёдом смеётся змея...

Цвет настроения ? - Прочь !
Ханжество и лицемерие,
Клятвы, обман и неверие...
Всё просто, как день или ночь...
-
Цвет настроения - Блюз...
Козырная Дама и Туз ............(Королевский)
-
"Шах"


Рецензии
Цвет настроения-жизненные обстоятельства)))

Ерухимович Александр Леонидович   14.03.2010 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.