Выкраду вновь из кельи семьи

Выкраду вновь из кельи семьи
Красивую женщину эту.
Затем, что глаза и губы твои
Больше нужны поэту.

Всех бытовых машин чудеса
Оставим тому, кто с носом.
Разве надо стирать небеса?
Лес прибирать пылесосом?

Материальный решим вопрос,
С мира беря по нитке:
С неба летят бриллианты звезд,
Туман оседает в слитки.

Оставь наряды домашним своим,
Золотом шитые вещи,
Я хочу любоваться твоим
Телом красивой женщины.

Будут держать ночное белье
Травинок зеленые ногти.
Будет шалаш нам на лето жильем
С луной-ночником на входе.


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.