Половина - не в счёт

Три четвёртых для счастья мало,
Половина - совсем не в счёт.
А когда-то меня удивляло
То, что Счастье – души полёт!

Всё казалось – совсем немного
Мне от жизни для счастья надо:
Потихоньку пройти дорогу.
Воробьи ведь и крошкам рады.

А теперь понимаю - по полной!
Только так, и никак иначе.
Если вдруг повезёт – пополню
Ряды тех, кто от счастья плачет.

Ряды тех, кто не спрятал крылья
И поверил в полёт души…
Но пока покрываются пылью
Мои где-то, в чуланной тиши.


Рецензии