Беспокойство

Мне в этой жизни нету места,
Я рождена не для нее,
Мои сомнения и грезы,
Как камнем вновь влекут на дно.
Сойду с ума от этой жизни,
Уйду в тяжелый злой туман
Воспоминаний неизбежных,
В холодный пот и боль от ран.
Что тебе нужно? - разум скажет,
Все есть чего хотела ты.
Но сердцу воли не хватает,
Душе полета, высоты.


Рецензии
Мы все к чему то стремимся. И в этом свой смысл .... .

Владимир Лоскутников Зауралец   30.05.2010 23:53     Заявить о нарушении