Время жестокая сила

      Предназначено так,
      В нашей жизни мираж,
      Все мечты остаются за гранью,

      В суете дней и лет,
      Всё спешит человек,
      Мир понять,заглянув в бесконечность.

   Прип:Время жестокая сила,
        Властно над каждым,живущем из нас.
        Люди ,как в детстве мечтают о чуде,
        Чудо сокрыто,в тебе человек.

      Пусть не важно,для всех
      Где печаль,а где грех
      Чья судьба отразиться в любви и бессмертье.

      Верить в каждый свой вздох,
      Жизнь любить,крепче всех,
      И надежду хранить,в своём сердце открытом.

    Прип:
   
      С верой в каждой душе,
      Мир храним на Земле,
      Хотя сами беспечны,как дети.

      Среди тысячи звёзд,
      На планете Земля,
      Мы любовь сохраним несомненно.
         


Рецензии