Екатерина II

Императрицею Екатериной
Для Петербурга сделано немало:
Скульптуру и бесценные картины
Она для Эрмитажа собирала,
Прекрасное для них воздвигла здание -
Для пользы всех,
Потомкам в назидание!


Рецензии