настоение-лето

Зеленью природа дышит
На дворе совсем тепло.
Солнце освещает крыши
Всем букашкам хорошо.
Радостно подует ветер,
Разбавляя дневной зной.
Пробегают ребятишки -
Озабоченны игрой.
Распускаются цветочки,
Бабочки вокруг кружат.
Глянцем в озере сверкает
Яркий солнечный наряд.
Лету, радуясь, природа -
Одаряет красотой.
Нет на сердце непогоды
Этой сказочной порой.


Рецензии