Пара строк про это

Я подарю тебе иней
ласковый утренний синий
я подарю тебе мир
и в нем мы устроим пир.
соки любви ручейками
зажурчат у нас меж руками
губы раскроются жадно
сердце забьется отрадно
выпей огонь моих губ
с тобойю не стану я груб
ласки твои мне одному
тронут души струну
сердце порву пополам
тебе половину отдам
дай мне себя хоть чуть чуть
слезу смануть не забуть
тяжесть годов велика
не говори мне - пока!

прошу прощения за шаблонную первую строку


Рецензии