на тебе сошёлся белый свет..

Не могу я назвать причину,
Но недавно искала тебя!
Может, чтоб заглушить кручину!
Может, чтобы потешить себя!

Только ты, как песчинка в море,
Появился - и нет уж следа!
Словно ветром был вольным в поле,
И гулял: то туда - то сюда!

Бесполезно искать в поле ветер,
Труд напрасный его догонять!
Покорять мы приехали север-
Получилось - тебя потерять!

А потом так судьба закрутилась,
Словно белка в своём колесе.
Я в фате. И я в вальсе кружилась,
Но уже по другой полосе!

Повезло, повезло мне с судьбою!
Дети, муж - как любая семья.
Ты забылся! Не брежу тобою!
И не снится уж наша скамья!

Жизнь прошла и виски поседели,
Ностальгией из прошлого сны.
Снова снится скамья, где сидели,
Где тогда целовались мы.

А вчера вдруг звонок раздался-
Ты звонишь через тысячу лет!
Ты опять в мою жизнь ворвался
И замкнул на себе белый свет!


Рецензии