Постановщик своих мерзопакостных действ

Омрачая свой путь по чужим головам
Переломами ног
Он вырыл, копаясь в себе, котлован
И ушёл играть в домино

Где костяшки - его сексуальный успех
А партнёры - ревнивцы-мужья
Он всегда попадал не туда и не в тех
В третьем акте из палкоружья

У него нет мечты, у него нет судьбы
И надежды он тоже лишён
Перед ликом последнего в мире судьи
Он отбрасывает капюшон

Чтоб предстать в своём истинном образе здесь
Разночтения все истребив
Постановщик своих мерзопакостных действ
Покидает стремительный лифт


Рецензии