Встреча с юностью

"Здравствуйте,Ваше Величество!
Здравствуйте,Ваше Высочество!
Я не могу по имени -
Скажите же Ваше отчество!"

Здравствуй, былая молодость!
Здравствуй, любовь былая!
И нежность такая в голосе-
"Нашлась! Как я рад!Живая!"

А лист лег в аллеи парка,
Глаза в блеске неба игривы!
Какой бы мы были  парой!
Да Бог с ним! Хотя бы живы!

"Ну,до свидания,Величество!"
"До встречи,твоё Высочество!"
Так тянет назвать по имени...
Да хвостиком тянется отчество!


Рецензии