Годы мчатся...

Годы мчатся стремительной птицей,
День исчезнувший - не лови.
Но опять над уснувшей Битцей
Заливаются соловьи.
И, вдыхая звенящую лунность,
Я брожу по тропинке лесной,
Будто мною забытая юность
Ненароком вернулась весной.


Рецензии