Задача

Глупую задачу
Не решу никак:
Кабы все - иначе?
Если б все - не так?
Вел бы жизнь какую
Если б шел с другой,
Если б я другую
Звал бы дорогой,
И с другой бы - в ливень,
И с другой - в рассвет?
Был бы я счастливей?
Был бы или нет?..


Рецензии