Участник 7

Свет.

Мы, как актёры, учим роли,
Жизнь фантазируем свою:
Разбойники, принцессы, тролли.
Не чувствую – осознаю,
Блуждаю в лабиринте мыслей.
Капризный зритель ждёт финал.
Над сценой реплика повисла…
Я вдруг тебя в толпе узнал.
И на поклон уже не вышел –
Твой свет увидел в темноте.
Ты – ангел, посланный мне свыше.
А может, послан я тебе?


Рецензии
Ты – ангел, посланный мне свыше.
А может, послан я тебе?

Элисс   11.03.2010 19:37     Заявить о нарушении