Я сегодня не плачу уже...

Я сегодня не плачу уже,
Поняла, вдруг, что все проходит.
Мне не стало ни лучше, ни хуже,
Только боль все еще не уходит.
Я желанья загадываю звездам,
А они, почему-то, не падают…
Может быть уже слишком поздно?
Почему ночь уже не радует?
Раскрываю альбомы с рисунками,
Песни старые вспоминаю,
Вспоминаю свиданья с прогулками,
Почему все исчезло? Не знаю…
Просмотрела свои фотографии
С теми, кто еще безумно дорог,
Почему потерялись так быстро мы,
Разделяясь на сотни дорог?
Перечитываю наши письма,
Все то, что писали друг другу.
Как близки мне все эти мысли,
Ну зачем мы ходили по кругу?
Почему к временам тем вернуться
Я могу теперь лишь в мечтах своих?
Как хотела б я в прошлом проснуться,
Чтоб увидеть друзей всех своих.
Я тогда изменила бы все,
Спела песни, стихи прочитала,
Подарила б желанье свое,
Все секреты свои рассказала.
Как обидно, что время ушло…
Почему до сих пор мне не верится?
Не вернуть, что давно уж прошло,
Все не вечно. Еще может и встретимся.


Рецензии