МОЯ весна...

...с первых дней марта чувствую - пришла!
весна! пора любви,цветов,тепла...
вдыхаю весенний воздух! - и мурашки...
улыбка до ушей,веснушки на мордашке...

и просыпаются все чувства,рвутся изнутри-
скажи мне что-нибудь...!иль нет!!!не говори...
слов иногда не нужно...ты знаешь,почему...
просто обними.и я почувствую..я всё пойму...

это время года одухотворяет,окрыляет!
боль из груди стирает,обиду притупляет...
весенний воздух...полон мечтаний и надежд - почувствуй сам!
сделай глубокий вдох - иди навстречу чудесам!

я знаю точно,на этот раз у меня всё получиться!
кто-то наверху улыбнется,подарит мне удачу - хватит мучиться!
я ценю время,ведь молодость,друзья-подруги - это кайф!
в ушах наушники,и строки из любимой песни - its a wonderful life )))))))


Рецензии
Конечно,весна - самое время для счастья... Весенний воздух - это дыхание любви...

Сергей Жуков 2   09.03.2010 09:27     Заявить о нарушении