Мне так кажется

Хорошо когда солнце восходит,
Хороши песни птиц по весне,
Хорошо, что друг друга находим,
Хорошо вместе быть, не во сне.

Хорошо быть любимым любя,
Хорошо встречи ждать расставаясь,
Хорошо верить только в себя,
Хорошо жить не в чём не нуждаясь.

Хорошо когда можешь помочь,
Хорошо когда знаешь ответ,
Хорошо когда звёздная ночь,
Хорошо когда нет в жизни бед.

Хорошо в танце счастья кружить
И не будем не ахать не охать
Но что бы было не скучно жить
Пусть немножечко будет плохо.   


Рецензии
Александр! Т ы прав!!Всё познаётся в сравнении! Через плохое,научаемся ценить хорошее!!! С уважением.

Елена Терентьева 2   10.03.2010 00:09     Заявить о нарушении