Маме...

Главное слово в жизни любой
Все на земле произносят его.
Смысл огромный и не простой
Мама родная, мы вместе с тобой...
Нежностью, лаской, любовью и светом
Наполнено главное слово планеты.
Жизнь, теплоту,душу и труд,
Ты отдаёшь нам,проходя адский круг.
Знаем, в любую минуту поддержишь
Слёзы утрёшь и советом поможешь,
Радость разделишь снами всегда
Горе, всё горе отведёшь на века.
Вырастишь, выучишь в жизнь отпуская,
Знай, мы тебя, очень любим,родная!
Ты извини нас за все твои слёзы,
За срывы,упрямство,за ссоры и споры.
За все те поступки, за злые слова,
За то, что тебя огорчали нераз...
Спасибо за счастье,что ты нам дарила.
Спасибо за жизнь, что ты нам посвятила.
Спасибо за всё, что ты нам отдала,
Ведь мы больше жизни любим тебя!


Рецензии