Рубаи 4. Дилемма

Любовь  или  вино?
Взамен  ласк  остаётся,
Кто  предпочёл  стакан,
Похмельный  тяжкий  сон.
                Нам  что-нибудь  одно
                Для  выбора  даётся:
                Полил  вином  тюльпан,
                Уж  не  восстанет  он.


Рецензии