Стану туманом над рекой...


Стану туманом над рекой,
Умчусь в обнимку с шальным ветром,
Но не забыть мне ночь с тобой,
Не обернутся чувства пеплом.
Ты превратишься в белый снег,
И упадёшь к чужим на плечи,
С тобой расстанемся навек,
Лишь только в снах подарят встречи.
Желания вновь сияют в нас,
Но вот судьба мосты взрывает,
Душой я рядом каждый час,
Любви сильнее не бывает.
Стану туманом над рекой,
И в небо улечу я к солнцу,
Там буду ждать тебя, родной,
Лучами радовать в оконце.
08.03.10


Рецензии