Умирают друзья

Умирают друзья,когда на деревьях, распускаются почки!
Умирают друзья,когда тает лед по весне!
Умирают друзья,а уних растут дома ведь дочки!
Умирают друзья,и от это  тяжело очень мне!

Умирают друзья,ни кому не сделавши плохо,
Умирают друзья, как и всё на Земле!
Умирают друзья,а без них мне так одиноко!
Ведь хороших друзей  не найти нам нигде!

Почему жизнь порой очень даже жестока!
И хороших друзей забирает с собой!
Кто-то умер в тюрьме,не дождавшись, своего, так, срока,
Не успел он жениться и вернуться домой!

Пусть земля для вас будет теплой и пухом!
Никогда не забуду я вас дорогие друзья!
Не поверю чужим я сплетням и слухам!
Буду помнить и думать о вас я всегда!


Рецензии