осенний листопад

Кружится осенний листопад,
Так и я в свой жизни кружусь!
Скоро с ними полечу я туда,
Где исчезнет навсегда моя грусть!

Это место называется раем,
Там спокойно,одна благодать!
Мы ведь все на Земле умираем,
И летим все как листья туда!

Жизнь дается нам раз да и только,
Второй жизни не может ведь быть!
Умирать нам конечно всем больно,
Все хотим мы подольше пожить!

Но когда-нибудь мы все вернемся,
Снова сядем за кухонный стол!
И друг другу все улыбнемся!
И конечно еще поживем!

Сново будем мы веселиться,
Песни петь и конечно плясать,
Ну а может возьмём и напьемся,
И пойдем по барделям гулять!

А пока нам думать не надо,
Что когда- нибудь мы все умрем!
Ведь сейчас есть любимые рядом,
Ради них мы только живем!


Рецензии