Осень

Нас с тобой разлучила осень!
По душе ветерком пройдя!
Так давай у нее мы и спросим,
как я сильно любил тебя!

Но у осени спросить к сожеленью,
нам с тобою теперь уж нельзя!
Все прошло.И прошли огорченья!
Ты забыла давно про меня!

Но и я уже не жалею!
А спасибо хочу лишь сказать!
За те дни,что ты мне подарила!
Хоть тебя не вернуть мне назад!

Осень...Осень...
Холодная осень!
Словно в нашей с тобою душе!
Так давай у нее мы и спросим!
Хорошо без меня ли тебе!


Рецензии