Мадам. Памяти дяди Вити

Не бойтесь вы меня мадам,
Я не злодей и не убийца!
Позвольте мне прошу я вас,
В вас окончательно влюбиться!

А что наколка на руке,
Так это след от прежней жизни!
Поверьте на слово вы мне!
Но не в плохом конечно смысле!

Я отсидел пять лет в тюрьме,
Что защищал народ от быдло!
Поверьте на слово вы мне!
Что по другому бы не вышло!

Я не кому не причинял,
Поверьте мне прошу обиды!
Я беззащитным помогал!
Их не давал врагам в обиду!

А ваш отец миллиардер!
Но нежны его мне деньги!
Я вам поверьте докажу,
без всякой даже этой фени!

Не говорите что тюрьма
по мне так очень сильно плачет!
Вы понимаете сама!
Что слово жизнь такое значит!

Для вас я может быть такой!
Ну если вас обидит кто-то!
Вы ведь пойдете не домой!
Ко мне прейдете знаю точно!

В слезах расскажите вы мне!
Кто вас обидел очень сильно!
Я отомщу за вас вдвойне!
И будет ждать того могила!

Так что решили вы мадам!
Вам нужен сильный ведь мужчина!
Я подхожу конечно вам!
И этому одна причина!


© Copyright: Дмитрий Юферов 5, 2010


Рецензии