Пой гитара

Пой гитара,подруга родная,
Только ты успокоишь меня!
Только ты меня понимаешь!
Вот за что я люблю так тебя

Пой гитара мне звонко и громко!
О любви и о жизни моей!
Мне сегодня так одиноко!
Не смогу я вернуться ведь к ней!

Позабыла она то что была,
И ушла от меня к нему!
А любовь что была то сплыла!
Только вот почему не пойму!

Пой гитара моя ты родная!
Только ты понимаешь меня!
Я тебя не одам гитара!
Ни за что родная моя!

Ты не думай обо мне так плохо!
Что о ней мои мысли одни!
Просто мне ты поверь одиноко!
Ведь любили друг друга с ней мы!

Пой гитара,подруга родная!
В эту ночь только мы с тобой!
Для меня она стала чужая!
Для нее я теперь стал чужой!

Так к чему мне ее ревновать!
Так к чему мне лить о ней слезы!
Наша жизнь простыня и кровать!
Остальное все мелочь похоже!

 Пой гитара мне звонко и громко!
О любви и о жизни моей!
Мне сегодня так одиноко!
Не смогу я вернуться ведь к ней


Рецензии