Всё ждала и верила

Всё ждала и верила,
сердцу вопреки!
Мы с тобой два берега,
У одной реки!
И друг друга любим мы!
Встретиться хотим!
А при встрече что-то вот,
Оба мы молчим!
Может стала я тебе,
ты скажи,чужой!
У тебя другая есть?
Ты скажи,родной!
Если нет,так почему,
Ты молчишь при встрече?
От молчанье твоего,
Мне никак,не легче


Рецензии