Давайте выпьем за любовь

Давайте выпьем за любовь,
Что нам подарено судьбою
Что не стереть её рукою
Давайте выпьем за любовь!
Давайте выпьем мы за мам
Что нам свое тепло дарили
Что нас до смерти так любили
Давайте выпьем мы за мам!
Давайте выпьем мы за то
Что наши мамы вечно с нами
Что наши девушки как мы
Порой ревнивы и упрямы!
Давайте выпьем на ещё
Что б было в жизни хорошо


Рецензии